1、如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片 。
2、如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人) 。
3、如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠 。
4、如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了 。

文章插图
更多办法
先删对方微信想要判断已互删,可以通过手机号或微信号加回好友进行验证,若是直接成为好友,说明对方没有将你删除,若是将你删除,就会提示“添加到通讯录” 。
微信怎样知道对方把你删了微信判断已互删还是单删的方法如下
1、进入通讯录点击“新的朋友” 。
2、进入微信界面后点击下面的通讯录,在通讯录界面点击“新的朋友” 。
3、点击上面的“添加手机联系人” 。
4、打开新的朋友界面后,点击上面的“添加手机联系人” 。
5、选择联系人,点击添加 。
6、在通讯录朋友界面中选择一个要查看的联系人,点击后面的添加 。
7、直接加上是单删,需要验证是互删 。
8、如果需要进行验证才能添加的话就代表是互删,如果直接添加成功就代表是单删 。
互删与单删的区别
1.动作不同
当被好友删除或是将好友删除时,就只是单方面进行的删除,就是单删 。当好友与自己同时删除了对方则是互删,是一个互相的动作 。
2.通讯录不同
单删时,被删除方在通讯录里还拥有好友的微信号,并且可以发消息 。互删的时候,对方的的通讯录互相都没有彼此了 。再添加只能通过搜索功能 。
3.发消息不同
当彼此互删了以后,如果再想给对方发消息,则需要重新添加对方,才可以发消息 。仅仅是单删时,被删除方可以给对方发消息,只是会显示感叹号,并且提示你不是对方好友,对方也不能看你所发的内容 。如果是删除方则不可以给被删除方发送信息 。
4.重新添加不同
如果删除了好友,想加回来,单删时,只是需要删除方添加就可以了,并且不需要通过好友验证就可以直接通过,而被删除方一直都有对方微信,则不需要添加 。但是如果是互删,那么就是最开始添加的方式,添加后要通过审核 。
以上就是关于怎样查看是否互删微信,微信怎么判断已互删还是单删 不加好友的全部内容,以及怎样查看是否互删微信的相关内容,希望能够帮到您 。
推荐阅读
- 枣树上的绿色虫子叫什么
- 进口斜纹缎面料是什么意思
- 能网上起诉离婚吗
- 电子书格式,导入及链接方法是什么
- 办公家具定制 太仓办公家具
- 八旗是哪八旗 八旗分别是什么
- 抖音如何改名字,怎么在抖音上改名字昵称
- 哪种地板甲醛含量少 什么地板甲醛含量最低
- 淡漠安然的个性签名 淡然的个性签名
